I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia.
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno.
Spalmate il composto ottenuto sulle crespelle. Arrotolatele a cannellone e disponetele in una pirofila leggermente oliata.
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività.
I cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne sono un piatto sostanzioso e ricco di gusto. La ricetta è di nonna Melina, che li prepara nei giorni di festa in famiglia.
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa.
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una...
Un primo piatto, da gustare in famiglia o con gli amici che nasce da un'idea diversa per creare i cannelloni: per i cannelloni di broccoli e salsa al gorgonzola non si utilizza la classica sfoglia all'uovo, ma delle crepes, che...
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso, morbido e ricco. La ricetta delle crepes è molto semplice ed esiste anche nella...
Un primo piatto al forno che nasce da un'idea diversa di servire le crepes, realizzate seguendo la ricetta base. I rotolini di crepes agli asparagi sono una alternativa di stagione ai cannelloni di crepes al ragù alla bolognese o alla torta salata...
Questo piatto è una rivisitazione dell'omelette classica: si cucina impastando l'albume e gli spinaci. L'omelette si presta a essere farcita in tanti modi differenti ed è un'ottima idea per preparare una cena sfiziosa, veloce e leggera. L'albume...