Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde.
Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde.
Il minestrone saporito di fave, realizzato con le fave fresche, è un primo piatto di stagione dal sapore deciso e dalla ricetta facile.
Preparare in casa il minestrone surgelato è facilissimo e pratico. Una ricetta sana per avere sempre a disposizione un piatto genuino anche durante la settimana lavorativa.
Il minestrone al pesto in pentola a pressione è una pietanza sana e gustosa che si prepara in meno di mezz'ora. Servito freddo è ideale da gustare nelle sere d'estate.
Minestroni e zuppe di verdura sono un delizioso concentrato di gusto e vitamine. Il minestrone di sedano rapa, piselli, carote e pasta corta rientra a buon diritto nella categoria, regalandoci inoltre un gusto particolarmente delicato. Le tre...
Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle vitamine della verdura alle proteine dei legumi. Con questa ricetta semplice,...
La minestra di farro e patate è una ricetta molto gustosa e facile da preparare: un comfort food come lo sono la maggior parte delle zuppe e vellutate. Il farro è una varietà di frumento dalle origini antichissime, già i Romani lo coltivavano e...
Preparare il minestrone con il Bimby significa ridurre di molto i tempi di cottura e avere un piatto buono, sano e saporito. Per questa facile ricetta vi serviranno solo tante buone verdure e del brodo vegetale: una ricetta...
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1
Tra le numerose varietà di "spaghetti" prelevati di peso dalla cucina orientale, questi sono ottenuti dall'amido della soia. Si trovano nei reparti etnici dei supermercati o nei negozi specializzati, e da crudi, appena estratti dalla...
Un minestrone, rinforzato. La cosa più banale che si possa immaginare; prendi la verdura, la tagli a pezzetti, cuoci. Il profumo - a volte, l'odore - del minestrone che viaggia sul fuoco rimane nella memoria. A casa mia si faceva a giorni...
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, aggiungete gli scalogni tritati finissimi e, quando sono diventati trasparenti, unite la polpa di zucca tagliata a dadini, mescolate, fate insaporire per alcuni...