Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che...
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che...
La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
E’ uno dei piatti classici della cucina napoletana. La frittata di pasta o di spaghetti è una golosità creata con gli avanzi: la pasta della sera prima, un po' di formaggio, quello che si trova in frigorifero e un pizzico di fantasia, ma...
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi!
La frittata di tarassaco è un appetitoso secondo piatto. Una ricetta facile da preparare che risulta sfiziosa e originale grazie a quest'ottima erba spontanea.
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via.
La frittata di albumi con zucchine e gamberetti è un secondo piatto gustoso ed economico, in quanto si può realizzare con gli albumi avanzati da altre preparazioni. Ecco la ricetta.
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del...
Una torta di carciofi ma anche una frittata al forno. Una ricetta facile che non smetterete più di preparare!
L'omelette è una semplicissima preparazione a base d'uova, una sorta di frittata molto morbida, cotta da un solo lato e ripiegata su se stessa ideale per brunch o colazione salata.
Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata.
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e...