Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza.
Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza.
Preriscaldate il forno a 150°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e il cacao setacciato e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino a che lo zucchero si è sciolto. Unite il caffè, il latte e il rum e...
Dovrà necessariamente essere tutto espresso, per diversi motivi. Per l'ossidazione dei colori, la panna e la temperatura del cioccolato.La base scura, scura come il fondente di cioccolato. Al centro un colore caldo e autunnale come quello del...
In una ciotola montate i tuorli con 50 grammi di zucchero. In una casseruola fate bollire la panna con il latte, unite il cioccolato tritato, ritirate e versate il composto a filo sui tuorli montati. Lasciate intiepidire la crema e poi unitevi gli...