La lemon cream pie è un dessert favoloso da preparare per un dopocena indimenticabile. Ricca e voluttuosa è una ricetta da top ten, non vorrete più smettere di prepararla!
La lemon cream pie è un dessert favoloso da preparare per un dopocena indimenticabile. Ricca e voluttuosa è una ricetta da top ten, non vorrete più smettere di prepararla!
Super golosi e semplici da preparare, i biscotti gelato fatti in casa sono la perfetta merenda per i pomeriggi d'estate e vi conquisteranno!
Pronto a entrare nella lista dei vostri dolci autunnali preferiti il tiramisù alla zucca è un cremoso dessert dalla ricetta semplice e squisita.
La crema con savoiardi e fragole unisce in una coppa ingredienti semplici e golosi: panna, marmellata, savoiardi e fragole fresche. Una ricetta facile e veloce per un dessert sorprendente.
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare.
Il tiramisù al limone è una versione estiva e golosa del classico dessert a base di savoiardi e mascarpone.
La Torta veloce panna e fragole è l'idea vincente per un dessert goloso e scenografico. Pronto in 10 minuti, con frutta e biscotti, vi conquisterà!
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
Splendido effetto "optical chic" per la zebra cheesecake, un dessert goloso e bellissimo da vedere dalla ricetta incredibilmente semplice.
Fresca e golosa la cheesecake alla frutta è un dessert dalla ricetta facile e veloce e dalla riuscita sempre sicura.
Il tiramisù pan di stelle è la versione pop di quello che già di per sè è un'icona del dessert italiano. Facile da realizzare, proprio come il tiramisù classico, prevede una crema di mascarpone e uova reschissime, come da tradizione appunto, e due...
La torta ai tre cioccolati è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una semplice base di biscotto e tre strati di morbida mousse, uno più goloso dell'altro, è in grado di mettere d'accordo gli estimatori del cioccolato nelle tre varietà,...