Il pudding di riso alle spezie e acqua di rose è una ricetta facile che vi sorprenderà per il suo gusto delicato e il suo profumo avvolgente.
Il pudding di riso alle spezie e acqua di rose è una ricetta facile che vi sorprenderà per il suo gusto delicato e il suo profumo avvolgente.
Il kranz di Natale allo zafferano, pistacchi e cioccolato bianco è un morbido dolce di pasta lievitata dal goloso ripieno.
La Torta di riso allo zafferano con cioccolato bianco è un dolce casalingo che si trasforma in delizioso ed elegante dessert restando facile da preparare.
La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è un dolce non solo bellissimo da vedere, ma anche ottimo da gustare, grazie all’aroma dello zafferano, alla sapidità del pistacchio e alla dolcezza del cioccolato bianco. La ricetta per...
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte.
Preparate il gelato: diluite le uova intere e i tuorli con i 300 g di latte e tenete da parte. Versate il litro di latte in una casseruola, aggiungete la panna, lo zucchero, i pistilli, ponete sul fuoco, portate quasi a bollore, unite il composto...