La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale facile e goloso, perfetto come salvacena o per quando si vuole preparare un pranzo senza impegna ma senza rinunciare al gusto.
La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale facile e goloso, perfetto come salvacena o per quando si vuole preparare un pranzo senza impegna ma senza rinunciare al gusto.
I fusilloni con uovo, pecorino e pane tostato sono una ricetta facile e superveloce da preparare. Un primo piatto dal condimento insolito quanto semplice che vi conquisterà al primo assaggio, provatelo!
A partire da ortaggi di stagione grigliati, mozzarella e pomodorini ecco la ricetta di una pasta fredda estiva semplicissima ma sfiziosa, per tutti i gusti.
Una ricetta semplice i fusilli al radicchio, speck e taleggio, un primo piatto facile che combina tre eccellenze e ci permette di portare in tavola un piatto interessante e non banale!
I fusilli con porri e bottarga sono un primo piatto gustoso, perfetto per una cena tra amici. Una ricetta facile pronta in 20 minuti.
I fusilli alla vesuviana sono un primo piatto al forno, che porta in tavola ingredienti semplici e i sapori della Campania. Una ricetta facilissima e gustosa!
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:...
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti.
I fusilli con la mollica sono un primo piatto "povero" molto gustoso e saporito. Ingredienti semplici ed economici, quali mollica di pane raffermo, acciughe salate, aglio e peperoncino, che portano a un risultato sfizioso. Veloce da...
Zucca e lenticchie per un primo piatto di pasta gustoso e perfetto per le cene delle Feste. Una ricetta semplice con ingredienti di ottima qualità!
La ricetta del timballo di fusilli ai porri permette di portare in tavola un primo piatto di pasta appetitoso, semplice e che si realizza in poco tempo. Pasta, formaggio e la dolcezza dei porri con in più una crosticina dorata. Un successo sicuro!
Un primo piatto per tutte le stagioni. 3 ingredienti per il condimento, salutari e gustosi, che ben si accompagnano: il salmone, la rucola e lo zenzero.