Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto.
Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto.
Quello degli spaghetti al tonno è un piatto che si prepara in 20 minuti. Una ricetta facile e veloce, perfetta per il pranzo di tutti i giorni che prevede pochissimi ingredienti.
Questa puttanesca di peperoni è una versione rivisitata del classico condimento. Un piatto di pasta pronto in 20 minuti dalla ricetta facile perfetta per ogni occasione.
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta.
Gli spaghetti alla bottarga rappresentano il perfetto esempio di piatto semplice di qualità, ma meno scontato di una pasta al tonno. Il vantaggio di...
Un piatto di spaghetti al pomodoro è la quintessenza della pastasciutta italica. Una ricetta tradizionale, facile e gustosa che rende tutti felici a tavola.
Gli spaghetti alle zucchine sono un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare, perfetto per ogni occasione.
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti!
Un primo piatto classico e intramontabile, gli spaghetti al sugo di polpo. Pochi ingredienti e qualche trucco per portare in tavola una pasta amata da tutti. Seguite la nostra ricetta per un risultato perfetto!
La ricetta di questo primo piatto di pesce propone una variante alla più tradizionale pasta con le sarde, gli spaghetti con alici e bottarga combinano sono una deliziosa e valida alternativa. Quando si dice una ricetta facile, veloce e...
Gli spaghetti allo scoglio sono un grande classico della cucina, un primo piatto di mare in cui si assapora tutto il gusto intenso del pesce fresco.
L'halibut non è un pesce fra i più popolari, è un pesce piatto che raggiunge dimensioni importanti. Appartiene alla famiglia dei Pleuronettidi e si pesca nell'Oceano Atlantico Settetrionale, perciò è un pesce d'importazione che si trova...