Per preparare l'insalata di puntarelle iniziate a mondare ogni cespo, eliminando eventuali residui di terra. Separate i grossi germogli interni, le puntarelle appunto, dalle foglie esterne. Separatele l'una dall'altra, rifilate la base più dura...
Per preparare l'insalata di puntarelle iniziate a mondare ogni cespo, eliminando eventuali residui di terra. Separate i grossi germogli interni, le puntarelle appunto, dalle foglie esterne. Separatele l'una dall'altra, rifilate la base più dura...
L'insalata con noci, feta e pere al miele è una pietanza caratterizzata da un mix di sapori e consistenze molto diversi che si abbinano con gran gusto. Per un antipasto originale o un piatto unico sfizioso.
La Caesar salad è un'insalata storica, inventata negli anni '20 da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti e da allora esportata ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta creata da Cesare Cardini è un vero omaggio ai sapori dei due...
Tutti a darci di piennolo, negli spaghetti e ovunque. Ma piennolo è gioia pura anche da crudo. Una gioia improvvisa e trattenuta, come ammantata di pudore: come quando da grande giuochi tre ore con i Lego e ti scopri con la faccia larga di...
Staccate dai cespi d'indivia 24 foglie di bella forma concava, lavatele, rovesciatele su un telo da cucina e lasciate asciugare. Tagliate a julienne le carote, il sedano, e la cipolla, tagliate a striscioline di due-tre millimetri gli spinaci....