I pizzi leccesi sono dei piccoli e morbidi pani conditi con pomodoro, cipolle e olive. Una specialità dello street-food salentino ghiotta e irresistibile che si replica facilmente in casa.
I pizzi leccesi sono dei piccoli e morbidi pani conditi con pomodoro, cipolle e olive. Una specialità dello street-food salentino ghiotta e irresistibile che si replica facilmente in casa.
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe.
La focaccia con zucca, cipolla rossa e olive nere è un gustoso lievitato dalla ricetta facile: servitelo per un aperitivo o come antipasto per una cena tra amici.
Il pane alle olive è un prodotto da forno fragrante, ottimo al naturale o come base per bruschette e panini. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa.
La focaccia alle olive, noci e timo è una ricetta di sicura riuscita. Ottima per uno spuntino goloso o una merenda sostanziosa, buona calda o fredda, è morbida e saporita. Un lievitato proposto da il Cucchiaio da provare!
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida (prelevata dal quantitativo totale) e lasciate agire per 10 minuti. Nella ciotola inox del Cooking Chef Kenwood aggiungete le farine e miscelatele azionando l’apparecchio con il gancio K (per composti...