Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e...
Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
Le frittatine sane e veloci sono delle piccole e stuzzicanti frittate monoporzione, ricche di verdure, dalla ricetta facilissima. Come chiaramente suggerito dal nome si tratta di una pietanza che si realizza in poco tempo (ci vogliono 20 minuti) ed...
La frittata di porri e spinaci al forno è un delizioso secondo piatto vegetariano che si prepara facilmente. Verdure fresche di stagione, besciamella, uova e formaggi per una pietanza che si adatta a svariate occasioni.
Un secondo piatto di carne saporito grazie alla farcia a base di mortadella, scamorza e spinaci. La ricetta del rotolo di tacchino con spinaci e scamorza è semplice da cucinare, se non avete particolare confidenza con la carne chiedete al...
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo di carne originale e sfizioso. Buono, bio e light.
Una fragrante pasta brisée accoglie un ripieno morbido e saporito a base di pesce e verdure: filetti di salmone e spinaci sono infatti i due ingredienti protagonisti di questa ricetta, perfetta per accompagnare un aperitivo, da servire come...
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci).
Sfogliamo e laviamo molto bene gli spinaci, cambiando due o tre volte l'acqua ed agitando bene le foglie, che possono imprigionare parecchia terra.
Una torta rustica, con una frolla salata rapida ma accattivante, che ricorda una pasta sfoglia facile. Buonissima, per grandi e piccini. Ricorda che gli ingredienti della frolla devino essere freddissimi.
Date alle fettine di pancetta la forma di farfalle stringendole al centro, adagiatele su un vassoio foderato con la carta di alluminio e fate congelare. In una padella antiaderente e senza alcun condimento adagiate le farfalle congelate, salate,...