Abbiamo cucinato e gustato un'eccellenza della tradizione francese. Vi raccontiamo dove e come viene allevato il pollo dalle zampe blu, creste... Leggi tutto
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Si è concluso la settimana scorsa il Summit FAO dedicato ai sistemi alimentari e alla loro necessaria trasformazione per realizzare gli obiettivi ONU di... Leggi tutto
Non è ancora disponibile in Europa, ma si può mangiare negli Stati Uniti, a Hong Kong e Singapore: ecco perché il non-maiale è così importante. Per chi lo... Leggi tutto
Intervista a Francesco Mutti, che guida l’azienda creata dalla sua famiglia a fine ‘800: “Non dobbiamo guardare solo alla quantità del fatturato, ma anche alla... Leggi tutto
I trend di consumo delineano valori e stili di vita. I dati sulle abitudini del Bel Paese a tavola, confrontati con quelli degli anni precedenti,... Leggi tutto
Il 26 settembre nella Provincia Autonoma di Trento si vota per realizzare il bio-distretto, una forma di tutela del biologico Leggi tutto
Abbiamo trascorso una giornata insolita nella nostra cucina, assaggiando la non-carne di Beyond Meat e parlandone fra noi. Vi vogliamo raccontare com’è andata,... Leggi tutto
La storica cooperativa festeggia mezzo secolo di vita annunciando due nuove confezioni di pasta più attente all’ambiente: “È il nostro modo di chiudere il... Leggi tutto
Al centro del vertice internazionale sui sistemi alimentari ci sarà quello che mangiamo. L'obiettivo dell'incontro è trovare un modo di produrre del cibo... Leggi tutto
In corso l'assemblea dell’Iucn, che ha aggiornato la sua Red List degli animali in pericolo perché fanno parte dell’alimentazione umana. Con una piccola buona... Leggi tutto