Impossible Foods ha superato i test e può già servire i suoi burger a base vegetale e gli spaghetti con il ragù di non-carne a bambini e ragazzi, alle... Leggi tutto
Impossible Foods ha superato i test e può già servire i suoi burger a base vegetale e gli spaghetti con il ragù di non-carne a bambini e ragazzi, alle... Leggi tutto
Mangiare sostenibile non significa rinunciare a mangiare bene: ecco come scegliere il miele giusto, rispettando le api e il lavoro degli apicoltori ed evitando... Leggi tutto
Deliziosi, nutrienti e a buon mercato: i legumi – un prodotto fondamentale nella dieta mediterranea, ingrediente immancabile di tanti piatti della tradizione... Leggi tutto
Dagli arresti di Jane Fonda all’associazione di Ellen DeGeneres per difendere gli animali selvaggi, all’impegno economico di Leonardo DiCaprio, che risale... Leggi tutto
Le api fanno bene all'ambiente in cui viviamo e producono dell'ottimo miele. Vi raccontiamo la nostra adesione a un bel progetto di apicoltura urbana, sotto il... Leggi tutto
L’acquacoltura permette di tracciare il pesce, di ridurre lo sfruttamento degli stock ittici e di monitorarne i parametri: sembrerebbe una garanzia di prodotti... Leggi tutto
Negli Usa ci sono stati 335mila casi di Covid-19 fra i dipendenti dei mattatoi e le città che li ospitano hanno tassi di contagiosità più alti anche del 400%... Leggi tutto
I burger a base vegetale sono solo “americanate”? Tutt’altro: ecco due storie di successo, diverse ma simili fra loro, che arrivano dalle terre del ragù e... Leggi tutto
Uno fra i più prestigiosi ristoranti del mondo ha deciso di fare a meno di qualsiasi alimento di origine animale. Leggi tutto
Per restare al passo con i tempi, ma anche per diventare più efficiente e sostenibile, l’agricoltura è destinata a cambiare. Anzi, sta già cambiando Leggi tutto