Intervista al presidente dell’omonima cooperativa marchigiana, che guarda con fiducia ai prossimi anni: “I prezzi scenderanno, ma non facendoli pagare agli... Leggi tutto
Intervista al presidente dell’omonima cooperativa marchigiana, che guarda con fiducia ai prossimi anni: “I prezzi scenderanno, ma non facendoli pagare agli... Leggi tutto
Approvato il consumo del pollo coltivato delle startup Upside Foods e Good Meat, mentre il Regno Unito agevola le aziende che vogliono entrare nel settore. E... Leggi tutto
Quanto pagarla, come sceglierla, come controllare l’etichetta: i consigli di un esperto per comprare bene un alimento importante. In attesa di capire come... Leggi tutto
Da tavola o da cucina, a sfera oppure a treccia, di pianura o di montagna: gli esperti di Assolatte e del Consorzio della Bufala ci accompagnano alla scoperta... Leggi tutto
L’Italia è terza al mondo nella produzione del cosiddetto oro rosso e cerca di non farsi travolgere dalle importazoni di questo alimento importante: la... Leggi tutto
Una ricerca di TheFork per il Mese della Terra mostra quanto sia cresciuto il nostro interesse per il rispetto dell’ambiente. Anche quando si deve fare la... Leggi tutto
Il governo vuole vietarne la produzione, la vendita e la distribuzione sul territorio italiano: spieghiamo come si fa e perché è diversa dalle altre... Leggi tutto
Due palazzi alti 100 metri, che occupano 400mila metri quadrati ciascuno e in cui ogni giorno si usano 450 tonnellate di foraggio. Il virologo Burioni: “Il... Leggi tutto
Gli impianti di acquacoltura ospitano più animali di tutti i mammiferi e gli uccelli presenti negli allevamenti, ma mancano leggi che regolamentino il loro... Leggi tutto
L’idea di un’azienda giapponese per rilanciare la vendita di un cibo che anche in patria suscita sempre meno interesse e i cui consumi sono crollati negli... Leggi tutto