Sono fra i cibi più amati, soprattutto da bambini e adolescenti, ma possono essere fatte anche per oltre il 50% con scarti della lavorazione: così vale per... Leggi tutto
Sono fra i cibi più amati, soprattutto da bambini e adolescenti, ma possono essere fatte anche per oltre il 50% con scarti della lavorazione: così vale per... Leggi tutto
I dati di Uber Eats e Google Maps dimostrano un interesse per l’alimentazione a base vegetale che va oltre le litigate e le discussioni sui social: ecco dove e... Leggi tutto
Con l’aiuto del fondatore di una delle poche realtà italiane attive nel settore, facciamo il punto su un cibo che da noi è arrivato oltre 3 anni fa: “Il... Leggi tutto
Provare per un mese una dieta che molti ritengono difficile ma è che più accessibile di quello che si potrebbe credere: un po’ di chiarezza su alcuni dei dubbi... Leggi tutto
Siamo stati a una bella tavola rotonda sulla pesca sostenibile: ecco perché è importante mangiare prodotti ittici certificati, come riconoscerli e quali sono i... Leggi tutto
È un pesce che va consumato crudo e fresco, dunque che sia di qualità è fondamentale: abbiamo chiesto agli esperti di La Nef di spiegarci come si fa. E anche... Leggi tutto
Quest'anno la storica fiera si svolge dall’8 ottobre al 4 dicembre: visitandola si imparano su questo cibo alcune cose che non tutti sanno. Ve le raccontiamo... Leggi tutto
Come si usa? Che cibi si possono preparare? È pericolosa? Qual è la migliore? Abbiamo risposto a queste e altre domande sulla pentola a pressione, che torna a... Leggi tutto
Un numero imprecisato di vittime e decine di casi di intossicazione in Italia a causa dei würstel, che usiamo molto in cucina ma conosciamo poco: qui... Leggi tutto
Intervista a Luca Travaglini, co-founder della prima startup italiana impegnata nel campo della vertical farm: “Possiamo coltivare ovunque e possiamo farlo... Leggi tutto