OK

RICETTE PASQUALI

Per un pranzo di Pasqua davvero speciale affidati alle ricette di Cucchiaio d'Argento e realizza il tuo sfizioso menu di Pasqua: dagli antipasti al dolce, scegli gli abbinamenti migliori per te e per i tuoi ospiti. Dalle ricette della cucina tipica italiana, come il casatiello napoletano e la torta pasqualina, a quelle più fantasiose come la colomba salata di pasta sfoglia, cucina il tuo pranzo di Pasqua a base di carne, di pesce o anche nella sua variante vegetariana. E per concludere in bellezza non farti mancare le golose uova di pasqua realizzate in casa o l'immancabile pastiera.

LE ULTIME RICETTE

loader

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

loader

Condividi