Prima tappa del tour Cucchiaio 23. Al mosso con Cesare Battisti per la rivincita dei vegetali. Leggi tutto
Prima tappa del tour Cucchiaio 23. Al mosso con Cesare Battisti per la rivincita dei vegetali. Leggi tutto
La struttura sta ai margini del Parco Trotter di Milano e si occupa di accoglienza e impiego di persone svantaggiate: l’abbiamo visitata e ve la raccontiamo.... Leggi tutto
Abbiamo incontrato lo chef del Ratanà e ci siamo fatti dire le sue idee sulla cucina sostenibile (e anche dare due ricette, ovviamente): “Sono le idee che... Leggi tutto
Una pasta tiepida con piselli, erbe e limoni sotto sale e una tarte tatin che ha dentro tutta la natura. Le due ricette di Cesare Battisti che riconoscono ai... Leggi tutto
Croccante nel cornicione e scioglievole nell’impasto. Condita (in maniera super golosa e sana) fetta per fetta, a rafforzare ancor di più il concetto che... Leggi tutto
Ecco la ricetta del Moscow Mule al rafano: un cocktail facile che si realizza in soli 5 minuti, ideale per un aperitivo o un dopocena. Leggi tutto
Abbiamo incontrato Keita, giovane cuoco della Guinea, che ci ha raccontato e cucinato un piatto simbolo sia delle sue origini sia della filosofia del mosso. Leggi tutto
Siamo stati al mosso Milano e abbiamo preparato insieme il cocktail speziato ideale da consumare dopo cena, facile da preparare e pronto in soli 10 minuti. Ecco cosa c'è da sapere su questo cocktail: gli ingredienti,... Leggi tutto