4° tappa del tour di Cucchiaio, destinazione Merano WineFestival. Viaggio per immagini di una kermesse che celebra il vino nell’elegante città termale Leggi tutto
4° tappa del tour di Cucchiaio, destinazione Merano WineFestival. Viaggio per immagini di una kermesse che celebra il vino nell’elegante città termale Leggi tutto
L'intervista a Massimo Barducci, CEO dell'azienda triestina Italesse di calici di vino di alta qualità, raccontata in occasione del Merano WineFestival 2023. Leggi tutto
FriulTrota e la Regina di San Daniele: un prodotto PAT di alta qualità prodotto artigianalmente, perfetto da regalare durante il periodo delle feste. Leggi tutto
Abbiamo partecipato alla masterclass proposta di Italesse a Merano “La cultura del bicchiere”. Un viaggio per l’olfatto e il palato per comprendere quanto il... Leggi tutto
Intervista a Helmuth Köcher, fondatore del Merano WineFestival: “Con il vino servono passione e curiosità, più ne assaggi e più impari” Leggi tutto
Abbiamo incontrato l’azienda Kettmeir in occasione del Merano Wine Festival, e ci siamo fatti raccontare com’è nata l’idea di fare lo spumante in Alto Adige. Leggi tutto
Il rosti al forno con trota salmonata affumicata è un'idea facile, golosa e raffinata per portare in tavola un antipasto da ricordare, perfetto per aprire un aperitivo festaiolo o una cena speciale. Leggi tutto
La ricetta della torta salata di pasta fillo con ripieno di patate, formaggio e speck: ottima come antipasto o servita all'aperitivo, è facile e sfiziosa. Leggi tutto