Il vivace dibattito fra Renato Bosco e Corrado Scaglione, due maestri della pizza, ci fa riflettere su una professione che si è evoluta senza portarsi dietro... Leggi tutto
Il vivace dibattito fra Renato Bosco e Corrado Scaglione, due maestri della pizza, ci fa riflettere su una professione che si è evoluta senza portarsi dietro... Leggi tutto
Nell’ambiente è noto come “pizzaricercatore” per il suo amore per la sperimentazione, sempre però rispettando gli ingredienti: “Mai metterne più di 4-5 per... Leggi tutto
Scopriamo insieme questa pizza particolare per dimensioni e consistenza nata dall'inventiva di Bosco, un piatto unico nel suo genere Leggi tutto
Abbiamo incontrato Scaglione nella cucina della sua enosteria, che si chiama Lipen ed è aperta dai primi anni del Novecento: “All’inizio non volevo fare il... Leggi tutto
La Margherita 3D ci aiuta a capire quanta ricerca ci può essere dietro a una pizza, che è una ma sono 3. Leggi tutto
Durante la seconda tappa del Cucchiaio Tour, i due Ambasciatori del Gusto ci hanno svelato quali sono i condimenti che amano di più per le loro pizze. Ecco... Leggi tutto
Non solo chef, ristoratori e pizzaioli, ma pure studiosi, personaggi pubblici e scrittori: sono tantissimi i membri dell’associazione che hanno il compito di... Leggi tutto
Prima tappa del tour Cucchiaio 23. Al mosso con Cesare Battisti per la rivincita dei vegetali. Leggi tutto