Nata poco più di un anno fa, si rivolge a professionisti e a semplici appassionati: “Vogliamo informare e diffondere cultura su questo cibo”. Iniziando da come... Leggi tutto
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La redazione del Cucchiaio alla MEatSCHOOL per approfondire il mondo della carne bovina. Parliamo di tagli poveri e soprattutto di come e perché la carne va... Leggi tutto
La ricetta della terza tappa del tour di Cucchiaio è di Federico Antonello, chef della Trattoria Ai Mediatori, a Tombolo. Un riferimento per la cucina veneta e... Leggi tutto
Abbiamo fatto un percorso di degustazione sensoriale guidati da Salvatore Di Mento sui banchi della MEatSCHOOL. Non è stato facile ma abbiamo capito che ogni... Leggi tutto
Si ricava da un preciso taglio del manzo ed è un classico del barbecue texano, ecco tutto quello che c'è da sapere sul brisket Leggi tutto
Preparare il brisket di manzo al forno richiede molto tempo, la ricetta è semplice ma serve attenzione nella scelta della carne giusta e ad alcune fasi del procedimento. Per questo il brisket è una ricetta per le grandi occasioni, da consumare in... Leggi tutto
Le sue origini sono turche, in seguito è diventata una specialità rumena, per poi essere adottata dagli USA: rispondiamo alle 5 domande più diffuse su questo... Leggi tutto