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Gazpacho

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Preparazione Gazpacho - Fase 1
Preparazione Gazpacho - Fase 1

1

La preparazione del gazpacho è molto semplice. Per prima cosa mettete in ammollo il pane con l'aceto e poca acqua. Lavate e mondate tutte le verdure. Raccogliete nel vaso di un frullatore i pomodori tagliati a pezzi, il cetriolo sbucciato, il peperone privato di semi e filamenti, la cipolla a fette e l'aglio sbucciato. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

Preparazione Gazpacho - Fase 2
Preparazione Gazpacho - Fase 2

2

Aggiungete il pane e frullate unendo l'olio a filo fino a ottenere una crema morbida. Continuando a frullare aggiustate la consistenza con acqua ghiacciata fino al grado di fluidità desiderato. Aggiustate di sale e di pepe. Fate riposare il gazpacho in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo suddiviso in ciotole e guarnito con cubetti di verdura, un filo d'olio e una macinata di pepe.

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