OK

Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min

1

Lavate i lamponi passandoli rapidamente sotto un getto di acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Frullateli e filtrate il composto, facendolo passare attraverso un colino a maglie fini.

Preparazione Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli allo yogurt con miele e lamponi - Fase 2

2

Riunite nel mixer il succo di lamponi, lo yogurt, il latte, lo zucchero e il miele e azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo negli stampini da ghiaccioli e fateli ghiacciare in freezer per alcune ore, meglio se per una notte.

Per servire immergete velocemente gli stampi in acqua tiepida e sformate i ghiaccioli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALLO YOGURT CON MIELE E LAMPONI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA FACILE

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce.

Condividi