OK

Lasagnette con peperoni, bottarga di tonno e burrata

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lasagnette con peperoni, bottarga di tonno e burrata  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4

UNA NOTA CROCCANTE

Servite le lasagne quando la burrata inizia a fondere, per evitare che formi troppa acqua. Per aggiungere una nota croccante cospargete le lasagne con 30 grammi di pane tritato grossolanamente, tostato in forno con un po’ d’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNETTE CON PEPERONI, BOTTARGA DI TONNO E BURRATA "

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi