OK

Penne fritte con paprika, ketchup e semi di senape gialla

Preparazione
1h e 10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Penne fritte con paprika, ketchup e semi di senape gialla ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min

PROCEDIMENTO

La sperimentazione allarga gli orizzonti e ridefinisce confini, l'esperienza e il metodo positivista la rendono accessibile: occorre un po' di disponibilità e spregiudicatezza e ci si può ritrovare tra le mani una sorpresa, come questa.
Ho inciampato nell'idea la prima volta al Pìpero di Albano Laziale, chef di cucina Roy Caceres. Ora sento che anche Iaccarino al Don Alfonso frigge gli spaghetti, usandoli come contorno per le carni. Per il rudimentale ketchup invece ho fatto tesoro di una lunga - e non soberrima per la verità - conversazione in chiusura di locale con il vulcanico Nic Cavallaro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNE FRITTE CON PAPRIKA, KETCHUP E SEMI DI SENAPE GIALLA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi