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Basmati, pollo, peperoni e curcuma

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Basmati, pollo, peperoni e curcuma ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.

Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il peperone tagliato a pezzettini e l'acqua con la curcuma. Lasciare cuocere il tutto per cinque minuti.

Tagliare il pollo a pezzetti e aggiungerlo nella padella con i peperoni. Dopo qualche minuto regolare di sale, aggiungere il peperoncino e mescolare.

Lessare il riso basmati nel brodo vegetale per 9 minuti circa. Scolare l'acqua in eccesso, disporre il riso nei piatti e sistemare il condimento di pollo e peperoni al centro. Decorare con erba cipollina, finire con un filo di olio.

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