OK

Riso, asparagi, pinoli

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Riso, asparagi, pinoli ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Preparo il burro acido: faccio sudare la cipolla in poco olio, poi annego nel vino bianco e faccio evaporare per metà. Frullo tutto e sfruttando il calore residuo sciolgo il burro. Mescolo bene e metto in freezer.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO, ASPARAGI, PINOLI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi