OK

Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4 - 4
Pronto in
20 min
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Ineludibile rimanere segnati dai tre giorni di fuoco nel golfo di San Vito Lo Capo: i 36 gradi della conchiglia sicula e i 45 del tendòne lasciano un segno indelebile. Assieme alla folgorante salsa rossa della ricetta ivoriana che ti pialla le papille per una mezza giornata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COUS COUS ALLE VERDURE CON POLLO ALLE MANDORLE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi