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Lagane e ceci

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lagane e ceci ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
3h e 10 min
Tempo ammollo
12h
Porzioni
4
Tempo totale
15h e 40 min
Calorie
642

PROCEDIMENTO

Lasciate i ceci a bagno per 12 ore. Sgocciolateli e lessateli per 2 ore in abbondante acqua con una foglia di alloro. In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo, aggiungete un pizzico di peperoncino, la polpa di pomodoro, sale e pepe, cuocete a fiamma media per 10 minuti. Quindi unite i ceci e lasciate insaporire per 10 minuti. Lessate le lagane in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, mettetele nella

padella del sugo, lasciatele insaporire, regolate

sale e pepe, irrorate con olio versato a filo, trasferite sul piatto da portata e servite subito.

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