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Mesc-ciúa

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mesc-ciúa ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
3h e 15 min
Tempo ammollo
10h
Porzioni
6
Tempo totale
13h e 30 min
Calorie
430

PROCEDIMENTO

In una zuppiera mettete i ceci e il grano, copriteli con abbondante acqua tiepida. In un’altra zuppiera fate la stessa cosa con i fagioli.

Tenete entrambi a bagno per una notte. Sgocciolate ceci e grano, raccoglieteli in una casseruola, ricopriteli con acqua fredda, salate poco, ponete sul fuoco e portate a cottura in circa 3 ore.

Lessate separatamente anche i fagioli per circa 1 ora e poi versateli insieme alla loro acqua nella pentola dei ceci. Assaggiate, salate se proprio necessario, e cuocete ancora per circa 15 minuti. Ritirate, trasferite la mesc-ciúa in una zuppiera e servite a tavola. Ogni commensale, a piacere, condirà la minestra con pepe macinato al momento e olio d’oliva.

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