OK

Schlutzkrapfen

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Schlutzkrapfen ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
3 min - 4 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 13 min

PROCEDIMENTO

Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli insaporire qualche minuto in una padella antiaderente nella quale avrai prima rosolato la cipolla nel burro. Fai raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHLUTZKRAPFEN"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi