OK

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

Ci sono combinazioni vincenti...tradizione e innovazione.
La sfoglia con il ripieno così come il condimento, che in abbinamento creano un connubio perfetto.
Preparazioni non troppo sofisticate, perché ogni giorno occorre trovare nuove ricette per non cadere nella monotonia.

PROCEDIMENTO

Saltare in una padella il radicchio tagliato finemente con la cipolla e il burro. Aggiungere a freddo la ricotta, il parmigiano reggiano, il sale e il pepe mescolando bene tutti gli ingredienti. Preparare la pasta con 500 grammi di farina e le 5 uova, amalgamarla, tirarla piuttosto sottile e farne con il ripieno di radicchio quadratini di 3-4 centimetri.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTELLI DI RADICCHIO SU CREMA DI CANNELLINI AL BALSAMICO E LARDO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi