OK

Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice  - Fase 1
Preparazione Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice  - Fase 1

1

Per prima cosa tagliate la rana pescatrice a cubetti. Tenete da parte le olive. In una larga padella scaldate due cucchiai d'olio con l’aglio e il peperoncino intero. Lasciate dorare l’aglio e poi aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, eliminando infine l’aglio e il peperoncino.

Preparazione Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice  - Fase 2
Preparazione Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice  - Fase 2

2

Nella padella unite i cubetti di pescatrice, le olive e i pinoli: amalgamate bene, regolate di sale e pepe, e lasciate cuocere per qualche minuto, al fine di far insaporire bene il sugo.

Preparazione Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice  - Fase 3
Preparazione Rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice  - Fase 3

3

Lessate i rigatoni al dente, scolateli e versateli nella padella con il sugo, mescolate bene e fate saltare per 1 minuto. Servite i vostri rigatoni con salsa di pomodoro e pescatrice aromatizzando con qualche fogliolina di timo fresco a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RIGATONI CON SALSA DI POMODORO E PESCATRICE "

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi