OK

Risotto Alla Zucca con Crema di Parmigiano e Aceto Balsamico

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto Alla Zucca con Crema di Parmigiano e Aceto Balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Inverno e risotto, risotto e inverno. Una praparazione, il risotto, che inclina alla stagione secondo l'ubbìa del cuciniere: dunque zucca è sinonimo di inverno ancor prima che d'autunno: fosse solo per quel colore giallo meriggiante che si staglia nelle nebbie e nelle nevi come un piccolo sole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA CON CREMA DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi