Attualità

26 antipasti per il cenone di Capodanno

pubblicata il 27.12.2024

Il cenone di Capodanno è un momento speciale per celebrare la fine di un anno e dare il benvenuto al nuovo con stile e gusto.

Gli antipasti giocano un ruolo cruciale, rappresentando il preludio perfetto a una serata conviviale e ricca di sapori. Sono l’occasione ideale per stupire i tuoi ospiti con piatti creativi, eleganti e adatti a tutti i gusti, dai più tradizionali ai più innovativi: ecco i nostri 26 antipasti per il cenone di Capodanno!

Che preferiate ricette semplici e veloci o creazioni più elaborate, la nostra selezione di antipasti per Capodanno può spaziare da piccoli finger food, come i vol au vent ripieni di tonno, ideali per accompagnare un brindisi, a piatti più sostanziosi e decorativi come il polpo alla catalana o il babà salato.

Potete optare per soluzioni che combinano ingredienti di stagione, come le tartine al salmone e i canestrini di parmigiano con i carciofi, o per proposte vegetariane come le sfogliatine rovesciate alla cipolla e il canapè di stelline di polenta.

DA VEDERE ANCHEMenu di Capodanno: 25 ricette perfette per il Cenone

Condividi

LEGGI ANCHE