Menu vegano: 30 ricette abbinate che daranno una svolta alle vostre cene plant based
Se siete alla ricerca di ispirazioni per un menu vegano questa è la raccolta di ricette che fa per voi. Abbiamo selezionato tanti menu vegani diversi, 30 ricette abbinate tra loro con combinazioni gustose e sorprendenti.
Se vi stuzzica l'idea di servire un antipasto e un primo, provate la farinata di ceci e la pasta green. Ci sono anche proposte di stagione che combinano un antipasto fresco e leggero come l'insalata di arance con un primo ricco e saporito, per esempio la lasagna vegana zucca e porri.
Siete più da primo piatto + secondo? Ciceri e tria e fave e cicoria fanno al caso vostro. E per un menu vegano sfizioso e perfetto per il weekend con gli amici vi proponiamo le chips di patate dolci e l'hamburger di tofu.
Vegane sono anche molte ricette dal mondo, che portano gusto e colore in tavola: il pico de gallo è perfetto da servire insieme alla zuppa di mais. Per un menu vegano che strizza l'occhio alla cucina indiana, ci sono i samosa e il dahl di lenticchie.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette vegane veloci per pranzo e cena
Condividi
30 torte golosissime per riciclare le uova di Pasqua
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery. Leggi tutto
30 ricette per una merenda primaverile divertente e golosa
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto