Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Dicembre è il mese delle feste, è vero, ma non solo: ci porta tanta verdura di stagione gustosa e saporita e le temperature fredde ci permettono ci approfittarne per preparare deliziose zuppe fumanti a base di legumi e piatti ricchi di gusto perfetti per le cene in compagnia. Ecco le nostre migliori 30 ricette vegetariane da fare adesso.
Nella gallary troverete sfiziosi antipasti e contorni come l'insalata di cavolo cappuccio e le cimette di cavolfiore fritte, minestre profumate e corroboranti come la zuppa di cicerchie e la zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma, secondi e piatti unici appetitosi come l'omelette agli champignon e l'hamburger di tofu, colorato e irresistibile!
Ci sono anche ricette perfette per i pranzi e le cene delle feste natalizie: i cannelloni ricotta e spinaci e i salatini di pasta sfoglia piaceranno davvero a tutti!
Sfogliate tutte le ricette senza pesce e carne e divertitevi a sperimentare con le spezie e gli abbinamenti.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 40 ricette con le verdure di dicembre
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Tante idee di antipasti, primi, secondi e dolci per piatti natalizi economici e ricercati perfetti per le giornate di festa senza bisogno di spendere tanto.
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.