La Colomba salata di pasta sfoglia è una ricetta gustosa e facile da realizzare. Un antipasto perfetto per il giorno di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta: piccole rose di sfoglia ripiene e sfiziose che conquisteranno tutti! Leggi tutto
La Colomba salata di pasta sfoglia è una ricetta gustosa e facile da realizzare. Un antipasto perfetto per il giorno di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta: piccole rose di sfoglia ripiene e sfiziose che conquisteranno tutti! Leggi tutto
La Colomba salata di pasta sfoglia è una ricetta gustosa e facile da realizzare. Un antipasto perfetto per il giorno di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta: piccole rose di sfoglia ripiene e sfiziose che conquisteranno tutti! Leggi tutto
Il casatiello napoletano è un grande classico della cucina campana che si porta sulla tavola di Pasqua. Un rustico salato ricco e sostanzioso. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Il casatiello napoletano è un grande classico della cucina campana che si porta sulla tavola di Pasqua. Un rustico salato ricco e sostanzioso. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti! Leggi tutto
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti! Leggi tutto
La torta di Pasqua al formaggio è una ricetta della tradizione diffusa in numerose varianti nel Centro Italia. Questa è una versione perugina, con parmigiano, pecorino romano e groviera. Si serve con il capocollo durante la colazione pasquale. Leggi tutto
La torta di Pasqua al formaggio è una ricetta della tradizione diffusa in numerose varianti nel Centro Italia. Questa è una versione perugina, con parmigiano, pecorino romano e groviera. Si serve con il capocollo durante la colazione pasquale. Leggi tutto
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera... Leggi tutto
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera... Leggi tutto
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio, Leggi tutto
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio, Leggi tutto
Quella del cake alle olive è una ricetta facile e veloce dal risultato sfiziosissimo. Un plumcake salato, dall'impasto morbido e ricco di olive verdi e nere, cubetti di pancetta affumicata e formaggio pecorino grattugiato, che si gusta freddo ed è,... Leggi tutto
Quella del cake alle olive è una ricetta facile e veloce dal risultato sfiziosissimo. Un plumcake salato, dall'impasto morbido e ricco di olive verdi e nere, cubetti di pancetta affumicata e formaggio pecorino grattugiato, che si gusta freddo ed è,... Leggi tutto
Le uova ripiene di crema inglese salata sono un antipasto sfizioso, raffinato e non particolarmente complicato da preparare. L'unica accortezza è quella di avere molta delicatezza nel maneggiare i gusci per evitare di romperli. < Leggi tutto
Le <b>uova ripiene di crema inglese salata</b> sono un <b>antipasto sfizioso</b>, raffinato e non particolarmente complicato da preparare. L'unica accortezza è quella di avere molta delicatezza nel maneggiare i gusci per evitare di romperli. < Leggi tutto
La mousse di mortadella e pistacchi è una ricetta facilissima: tre ingredienti per realizzare una morbida crema con la quale arricchire l'antipasto o l'aperitivo a casa. Leggi tutto
La mousse di mortadella e pistacchi è una ricetta facilissima: tre ingredienti per realizzare una morbida crema con la quale arricchire l'antipasto o l'aperitivo a casa. Leggi tutto
La ricetta del paté di prosciutto è a base di pochi e semplici ingredienti: prosciutto cotto, ricotta, pinoli, brandy e un po' di panna. Leggi tutto
La ricetta del paté di prosciutto è a base di pochi e semplici ingredienti: prosciutto cotto, ricotta, pinoli, brandy e un po' di panna. Leggi tutto
Una torta simbolo della tradizione gastonomica ligure, la torta pasqualina, proposta in versione monoporzione come antipasto per il parnzo di Pasqua ma adatta anche a molte altre occasioni. Un antipasto gustoso che potrete portare facilemnte anche... Leggi tutto
Una torta simbolo della tradizione gastonomica ligure, la torta pasqualina, proposta in versione monoporzione come antipasto per il parnzo di Pasqua ma adatta anche a molte altre occasioni. Un antipasto gustoso che potrete portare facilemnte anche... Leggi tutto
La pizza piena, in dialetto 'pizza chiena', richiama la tradizione pasquale del sud Italia. Come si intuisce dal nome, si tratta di una torta rustica, cotta in forno, che richiede un ripieno ricco e alto almeno 6 o 7 centimetri, a cui fa da... Leggi tutto
La pizza piena, in dialetto 'pizza chiena', richiama la tradizione pasquale del sud Italia. Come si intuisce dal nome, si tratta di una torta rustica, cotta in forno, che richiede un ripieno ricco e alto almeno 6 o 7 centimetri, a cui fa da... Leggi tutto
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo lievitato, ricorda solo per forma e morbidezza il suo alter ego dolce: il babà alla francese, ma... Leggi tutto
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo lievitato, ricorda solo per forma e morbidezza il suo alter ego dolce: il babà alla francese, ma... Leggi tutto
La forma è quella di un nido, e ovviamente nel nido non può che esserci un bell'uovo, che suggerisce l'idea di nascita e di rinascita. Il tutto ravvivato dal colore primaverile per eccellenza, il verde degli spinaci. Per questo i tortini di... Leggi tutto
La forma è quella di un nido, e ovviamente nel nido non può che esserci un bell'uovo, che suggerisce l'idea di nascita e di rinascita. Il tutto ravvivato dal colore primaverile per eccellenza, il verde degli spinaci. Per questo i tortini di... Leggi tutto
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa. Leggi tutto
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa. Leggi tutto
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso, morbido e ricco. La ricetta delle crepes è molto semplice ed esiste anche nella... Leggi tutto
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso, morbido e ricco. La ricetta delle crepes è molto semplice ed esiste anche nella... Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Morbide e golose queste lasagne sono una squisita pietanza per gustare gli asparagi primaverili. Una delizia per il pranzo della domenica o un'occasione speciale. Leggi tutto
Morbide e golose queste lasagne sono una squisita pietanza per gustare gli asparagi primaverili. Una delizia per il pranzo della domenica o un'occasione speciale. Leggi tutto
Con le lasagne al pesto si porta in tavola un piatto di sicuro successo. In questa ricetta, il pesto non è in abbinamento alle trofie, come vuole la cucina ligure tradizionale, ma è il condimento di una lasagna, che sarà apprezzata anche dai... Leggi tutto
Con le lasagne al pesto si porta in tavola un piatto di sicuro successo. In questa ricetta, il pesto non è in abbinamento alle trofie, come vuole la cucina ligure tradizionale, ma è il condimento di una lasagna, che sarà apprezzata anche dai... Leggi tutto
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto
Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Leggi tutto
Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Leggi tutto
Le tagliatelle con gli asparagi sono un primo piatto di pasta fresca che sa di primavera. Semplici e dal gusto delicato, facili e veloci da fare sono perfette per una cena con gli amici o in famiglia. Dal successo garantito! Leggi tutto
Le tagliatelle con gli asparagi sono un primo piatto di pasta fresca che sa di primavera. Semplici e dal gusto delicato, facili e veloci da fare sono perfette per una cena con gli amici o in famiglia. Dal successo garantito! Leggi tutto
Il timballo è un trionfo di sapori racchiuso in uno stampo. La ricetta del timballo di zucchine al basilico è la riedizione vegetariana di un classico della gastronomia italiana, che parte dalla Sicilia, con il timballo di anelletti e arriva al... Leggi tutto
Il timballo è un trionfo di sapori racchiuso in uno stampo. La ricetta del timballo di zucchine al basilico è la riedizione vegetariana di un classico della gastronomia italiana, che parte dalla Sicilia, con il timballo di anelletti e arriva al... Leggi tutto
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e... Leggi tutto
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e... Leggi tutto
Le zucchine ripiene di provola affumicata sono un piatto ricco e nutriente a base di ingredienti facilmente reperibili: verdure, carne, uova e formaggio. Leggi tutto
Le zucchine ripiene di provola affumicata sono un piatto ricco e nutriente a base di ingredienti facilmente reperibili: verdure, carne, uova e formaggio. Leggi tutto
Un secondo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, dove abbiamo l'incontro tra pesce, carne e verdure. La rana pescatrice, infatti, viene farcita di asparagi e poi avvolta nella pancetta. < Leggi tutto
Un secondo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, dove abbiamo l<b>'incontro tra pesce, carne e verdure</b>. La rana pescatrice, infatti, viene farcita di asparagi e poi avvolta nella pancetta. < Leggi tutto
Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato da un contorno di verdure e patate arrosto risolve in modo facile il pranzo o la cena. Leggi tutto
Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato da un contorno di verdure e patate arrosto risolve in modo facile il pranzo o la cena. Leggi tutto
I bocconcini di coniglio allo speck e porri sono una ricetta semplice per proporre la carne di coniglio in modo originale e gustoso. Leggi tutto
I bocconcini di coniglio allo speck e porri sono una ricetta semplice per proporre la carne di coniglio in modo originale e gustoso. Leggi tutto
Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco. Leggi tutto
Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco. Leggi tutto
Fate scaldare bene una padella antiaderente. Insaporite le costolette cospargendole con sale e pepe. Non appena la padella sarà ben calda adagiatevi le costolette di agnello e fatele cuocere per circa 7-8 minuti a fiamma moderata. Non appena le... Leggi tutto
Fate scaldare bene una padella antiaderente. Insaporite le costolette cospargendole con sale e pepe. Non appena la padella sarà ben calda adagiatevi le costolette di agnello e fatele cuocere per circa 7-8 minuti a fiamma moderata. Non appena le... Leggi tutto
Vi suggeriamo di includere nel vostro menu pasquale qualcuno di questi piatti: sono uno più buono dell'altro e questa è l'occasione giusta!