Le patate dolci al forno sono buonissime, un contorno un po' diverso dal consueto, dalla ricetta facile che accompagna con gusto secondi di carne, uova e formaggi. Leggi tutto
Le patate dolci al forno sono buonissime, un contorno un po' diverso dal consueto, dalla ricetta facile che accompagna con gusto secondi di carne, uova e formaggi. Leggi tutto
Le patate dolci al forno sono buonissime, un contorno un po' diverso dal consueto, dalla ricetta facile che accompagna con gusto secondi di carne, uova e formaggi. Leggi tutto
Le chips di patate dolci, cotte al forno, sono uno snack vegano divertente e semplice da realizzare per un aperitivo casalingo o uno spuntino sfizioso. Leggi tutto
Le chips di patate dolci, cotte al forno, sono uno snack vegano divertente e semplice da realizzare per un aperitivo casalingo o uno spuntino sfizioso. Leggi tutto
La sfoglia di patate dolci vegan è uno sformato salato delizioso, sano e leggero preparato con batata e insaporito dal miso. Una ricetta ideale come contorno o secondo piatto, che farà felice anche chi vegano non è. Leggi tutto
La sfoglia di patate dolci vegan è uno sformato salato delizioso, sano e leggero preparato con batata e insaporito dal miso. Una ricetta ideale come contorno o secondo piatto, che farà felice anche chi vegano non è. Leggi tutto
Le patate dolci al forno con noci pecan sono un contorno delizioso. Facili da preparare sono ottime con piatti di carne e servite con formaggi. Possono essere anche un gustoso e nutriente piatto unico. Da provare! Leggi tutto
Le patate dolci al forno con noci pecan sono un contorno delizioso. Facili da preparare sono ottime con piatti di carne e servite con formaggi. Possono essere anche un gustoso e nutriente piatto unico. Da provare! Leggi tutto
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,... Leggi tutto
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,... Leggi tutto
Il viola è un colore che fa bene a tavola e le patate viola tra gli ingredienti più originali che si sono imposti negli ultimi anni. Gli gnocchi di patate viola sono un primo piatto scenografico e ancora poco diffuso sulle nostre tavole. Il... Leggi tutto
Il viola è un colore che fa bene a tavola e le patate viola tra gli ingredienti più originali che si sono imposti negli ultimi anni. Gli gnocchi di patate viola sono un primo piatto scenografico e ancora poco diffuso sulle nostre tavole. Il... Leggi tutto
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili e mettetele a mollo in una ciotola con acqua fredda. Scolatele, trasferitele in una casseruola con abbondante acqua e cuocetele per 2-3 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Scolatele nuovamente,... Leggi tutto
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili e mettetele a mollo in una ciotola con acqua fredda. Scolatele, trasferitele in una casseruola con abbondante acqua e cuocetele per 2-3 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Scolatele nuovamente,... Leggi tutto
Le patate viola, o ancora più comunemente chiamate patate vitelotte, sono una varietà di patate non molto comune in Europa e prendono questo nome proprio dal loro colore. Leggi tutto
Le patate viola, o ancora più comunemente chiamate patate vitelotte, sono una varietà di patate non molto comune in Europa e prendono questo nome proprio dal loro colore. Leggi tutto
Le patate viola sono di origine sudamericana. Inizialmente le abbiamo viste utilizzare da famosi chef, ora che sono facilmente reperibili anche nei supermercati sono approdate sulle nostre tavole. Ma come cucinare le patate viola o... Leggi tutto
Le patate viola sono di origine sudamericana. Inizialmente le abbiamo viste utilizzare da famosi chef, ora che sono facilmente reperibili anche nei supermercati sono approdate sulle nostre tavole. Ma come cucinare le patate viola o... Leggi tutto
I rosti di patate sono una sorta di frittelline di origine svizzera. Una ricetta facile ed economica per un contorno o un antipasto super goloso. Leggi tutto
I rosti di patate sono una sorta di frittelline di origine svizzera. Una ricetta facile ed economica per un contorno o un antipasto super goloso. Leggi tutto
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa. Leggi tutto
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa. Leggi tutto
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. Leggi tutto
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. Leggi tutto
Una ricetta facile, gustosa e molto scenografica che vi farà fare un figurone con gli ospiti a cena, da servire come contorno. Leggi tutto
Una ricetta facile, gustosa e molto scenografica che vi farà fare un figurone con gli ospiti a cena, da servire come contorno. Leggi tutto
Le focaccine di patate in padella sono morbidi medaglioni che custodiscono una farcia golosa di prosciutto e formaggio. Una ricetta facile e veloce, molto stuzzicante da portare a tavola per un aperitivo o una merenda golosa. Leggi tutto
Le focaccine di patate in padella sono morbidi medaglioni che custodiscono una farcia golosa di prosciutto e formaggio. Una ricetta facile e veloce, molto stuzzicante da portare a tavola per un aperitivo o una merenda golosa. Leggi tutto
Le mini patate Hasselback, gustose e gradevolmente aromatizzate, sono un contorno semplice da preparare e molto accattivante nella presentazione. Leggi tutto
Le mini patate Hasselback, gustose e gradevolmente aromatizzate, sono un contorno semplice da preparare e molto accattivante nella presentazione. Leggi tutto
La ricetta delle patate alla pizzaiola è semplice e golosa. Pochi ingredienti per una pietanza da gustare come contorno, secondo o piatto unico che piace a tutti Leggi tutto
La ricetta delle patate alla pizzaiola è semplice e golosa. Pochi ingredienti per una pietanza da gustare come contorno, secondo o piatto unico che piace a tutti Leggi tutto
Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
Una ricetta originale per preparare delle gustose patate al forno, filanti e avvolte nello speck. Le patate vulcano sono una vera scoperta! Leggi tutto
Una ricetta originale per preparare delle gustose patate al forno, filanti e avvolte nello speck. Le patate vulcano sono una vera scoperta! Leggi tutto
Una ricetta per recuperare una parte delle patate che in molte preparazioni costituisce lo scarto. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa... Leggi tutto
Una ricetta per recuperare una parte delle patate che in molte preparazioni costituisce lo scarto. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa... Leggi tutto
Un tortino di patate al forno scenografico e con pochissimi ingredienti, per un contorno d'effetto, adatto a un'occasione speciale. Leggi tutto
Un tortino di patate al forno scenografico e con pochissimi ingredienti, per un contorno d'effetto, adatto a un'occasione speciale. Leggi tutto
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee con le patate più insolite per realizzare ottimi piatti e scoprire nuovi sapori!