Le sfogliatine rovesciate alla cipolla sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, dalla ricetta semplicissima che prende spunto da un grande classico. Leggi tutto
Le sfogliatine rovesciate alla cipolla sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, dalla ricetta semplicissima che prende spunto da un grande classico. Leggi tutto
Le sfogliatine rovesciate alla cipolla sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, dalla ricetta semplicissima che prende spunto da un grande classico. Leggi tutto
La ricetta delle Cipolle al forno con aceto balsamico tradizionale DOP consente di preparare in maniera facile e con poco sforzo un contorno delizioso da servire con secondi piatti di carne arrosto o pesci al forno come l'Orata al sale. Le... Leggi tutto
La ricetta delle Cipolle al forno con aceto balsamico tradizionale DOP consente di preparare in maniera facile e con poco sforzo un contorno delizioso da servire con secondi piatti di carne arrosto o pesci al forno come l'Orata al sale. Le... Leggi tutto
La zuppa di cipolle al whisky, delicata nel sapore e facile nella ricetta, è un primo piatto delizioso e confortante perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al whisky, delicata nel sapore e facile nella ricetta, è un primo piatto delizioso e confortante perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La tarte tatin vegana alle cipolle è una sfiziosa torta salata rovesciata, una ricetta semplice adatta a tutti i palati e le occasioni. Una ricetta che va incontro alle esigenze di chi segue un regime alimentare vegano, ma anche a chi vuole ridurre... Leggi tutto
La tarte tatin vegana alle cipolle è una sfiziosa torta salata rovesciata, una ricetta semplice adatta a tutti i palati e le occasioni. Una ricetta che va incontro alle esigenze di chi segue un regime alimentare vegano, ma anche a chi vuole ridurre... Leggi tutto
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
Le cipolle di Breme all'agromiele, preparate con miele chiaro e aceto, sono un accompagnamento stuzzicante per formaggi, salumi e carni. Una ricetta facile che esalta le qualità di queste squisite cipolle rosse. Leggi tutto
Le cipolle di Breme all'agromiele, preparate con miele chiaro e aceto, sono un accompagnamento stuzzicante per formaggi, salumi e carni. Una ricetta facile che esalta le qualità di queste squisite cipolle rosse. Leggi tutto
Una ricetta semplice per un classico piatto della cucina italiana, le cipolline glassate. Sono un contorno ideale per servire gli arrosti di carne o accompagnare un tagliere di salumi e formaggi. Leggi tutto
Una ricetta semplice per un classico piatto della cucina italiana, le cipolline glassate. Sono un contorno ideale per servire gli arrosti di carne o accompagnare un tagliere di salumi e formaggi. Leggi tutto
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea. Leggi tutto
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea. Leggi tutto
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, pomodori, cipolla e basilico, condita con olio, sale e aceto di vino... Leggi tutto
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, pomodori, cipolla e basilico, condita con olio, sale e aceto di vino... Leggi tutto
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
Per un aperitivo o un antipasto davvero irresistibili la ricetta dei Crostoni con tonno, cipolle e paté d’olive è semplicemente perfetta. Facili da realizzare, questi crostoni a base di pane casereccio, conquistano grazie al felicissimo connubio di... Leggi tutto
Per un aperitivo o un antipasto davvero irresistibili la ricetta dei Crostoni con tonno, cipolle e paté d’olive è semplicemente perfetta. Facili da realizzare, questi crostoni a base di pane casereccio, conquistano grazie al felicissimo connubio di... Leggi tutto
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Una ricetta semplice e gustosa con le cipolle di Tropea. Un contorno facile ed estivo dedicato agli amanti di questo ortaggio. Leggi tutto
Una ricetta semplice e gustosa con le cipolle di Tropea. Un contorno facile ed estivo dedicato agli amanti di questo ortaggio. Leggi tutto
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive... Leggi tutto
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive... Leggi tutto
Se cercate ispirazioni per la cena della Vigilia di Natale, la torta di cipolle è l'antipasto facile e veloce che fa per voi! Allo stesso tempo rustica e ricercata, questa torta salata con fragrante pasta brisée, farà fare bella figura sia se avete... Leggi tutto
Se cercate ispirazioni per la cena della Vigilia di Natale, la torta di cipolle è l'antipasto facile e veloce che fa per voi! Allo stesso tempo rustica e ricercata, questa torta salata con fragrante pasta brisée, farà fare bella figura sia se avete... Leggi tutto
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati. Leggi tutto
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
L'insalata di fagioli e tonno è una pietanza rustica e gustosa, velocissima da preparare e ottima da gustare come piatto unico o antipasto. Leggi tutto
L'insalata di fagioli e tonno è una pietanza rustica e gustosa, velocissima da preparare e ottima da gustare come piatto unico o antipasto. Leggi tutto
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente. Leggi tutto
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente. Leggi tutto
Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e bolognese in particolare, la sua ricetta originale - come quella del ragù - è depositata presso... Leggi tutto
Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e bolognese in particolare, la sua ricetta originale - come quella del ragù - è depositata presso... Leggi tutto
La focaccia con cipolle, melanzane e rosmarino è un piatto vegetariano saporito e aromatico. Leggi tutto
La focaccia con cipolle, melanzane e rosmarino è un piatto vegetariano saporito e aromatico. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet. Leggi tutto
Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet. Leggi tutto
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare e che impariamo a memoria, perché è facilissima e perfetta per tutta l'estate. Leggi tutto
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare e che impariamo a memoria, perché è facilissima e perfetta per tutta l'estate. Leggi tutto
La cipolla nella gallery che vi proponiamo viene declinata in tante ricette saporite: primi, secondi, piatti unici e contorni in cui è protagonista assoluta. C'è chi la ama e chi la odia, ma se non ci fosse bisognerebbe inventarla!