La pizza ripiena di verdure è un lievitato semplice e goloso. Un ripieno a base di melanzane, zucchine, peperoni e cipolla per una cena o un pranzo anche fuori casa. Leggi tutto
La pizza ripiena di verdure è un lievitato semplice e goloso. Un ripieno a base di melanzane, zucchine, peperoni e cipolla per una cena o un pranzo anche fuori casa. Leggi tutto
La pizza ripiena di verdure è un lievitato semplice e goloso. Un ripieno a base di melanzane, zucchine, peperoni e cipolla per una cena o un pranzo anche fuori casa. Leggi tutto
L’insalata di farro, pomodori, olive e pecorino è un primo piatto da gustare freddo. Leggi tutto
L’insalata di farro, pomodori, olive e pecorino è un primo piatto da gustare freddo. Leggi tutto
Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa! Leggi tutto
Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa! Leggi tutto
Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
Il tortino di zucchine con le patate e la ricotta è una pietanza molto appetitosa e facile da preparare, che conquista tutti in ogni occasione. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
Come preparare un’insalata di riso vegana che piacerà a tutti. Una ricetta semplice, colorata, sana ed estiva. Riso integrale, zafferano e tantissime verdure di stagione. Leggi tutto
Come preparare un’insalata di riso vegana che piacerà a tutti. Una ricetta semplice, colorata, sana ed estiva. Riso integrale, zafferano e tantissime verdure di stagione. Leggi tutto
L'insalata di lenticchie è una ricetta facile e veloce da preparare come contorno sostanzioso o come fresco piatto unico per la pausa pranzo. Preparata con pomodorini e scaglie di formaggio, è davvero una preparazione golosa e originale. Leggi tutto
L'insalata di lenticchie è una ricetta facile e veloce da preparare come contorno sostanzioso o come fresco piatto unico per la pausa pranzo. Preparata con pomodorini e scaglie di formaggio, è davvero una preparazione golosa e originale. Leggi tutto
Le polpette di ceci al forno sono leggere e salutari, perfette sia a pranzo sia a cena, ma anche per un aperitivo. Accompagnate da una salsa golosa fatta in casa diventano una vera delizia! Leggi tutto
Le polpette di ceci al forno sono leggere e salutari, perfette sia a pranzo sia a cena, ma anche per un aperitivo. Accompagnate da una salsa golosa fatta in casa diventano una vera delizia! Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto. Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto. Leggi tutto
Il tortino di carote è un morbido e colorato sformato vegetariano. Una ricetta perfetta per un antipasto o come contorno, per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto
Il tortino di carote è un morbido e colorato sformato vegetariano. Una ricetta perfetta per un antipasto o come contorno, per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto
I pomodori ripieni vegetariani sono una delle ricette classiche dell'estate: facile da preparare, permette di portare a tavola un piatto goloso ma leggero con gli ortaggi di stagione. Leggi tutto
I pomodori ripieni vegetariani sono una delle ricette classiche dell'estate: facile da preparare, permette di portare a tavola un piatto goloso ma leggero con gli ortaggi di stagione. Leggi tutto
I pistacchiotti salati sono sfiziosi biscottini al formaggio e pistacchi al naturale, da gustare con un calice di vino. Friabili e stuzzicanti sono anche facili da preparare. Leggi tutto
I pistacchiotti salati sono sfiziosi biscottini al formaggio e pistacchi al naturale, da gustare con un calice di vino. Friabili e stuzzicanti sono anche facili da preparare. Leggi tutto
L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Una pasta fredda vegetariana adatta dal pranzo alla cena. Leggi tutto
L'insalata di farfalle alla caprese è una ricetta facile da preparare con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Una pasta fredda vegetariana adatta dal pranzo alla cena. Leggi tutto
L'insalata di cous cous è una ricetta facile e veloce perfetta per la stagione più calda: senza accendere forno o fornelli avrete pronto un piatto unico fresco e gustoso, da provare per un pranzo al mare o una cena in terrazza! Leggi tutto
L'insalata di cous cous è una ricetta facile e veloce perfetta per la stagione più calda: senza accendere forno o fornelli avrete pronto un piatto unico fresco e gustoso, da provare per un pranzo al mare o una cena in terrazza! Leggi tutto
I crostini al pomodoro sono un’ottima idea per un aperitivo diverso e saporito. Sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per ogni occasione, come una cena tra amici o per un pranzo in terrazza. Provateli e ve ne innamorerete. Leggi tutto
I crostini al pomodoro sono un’ottima idea per un aperitivo diverso e saporito. Sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per ogni occasione, come una cena tra amici o per un pranzo in terrazza. Provateli e ve ne innamorerete. Leggi tutto
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. Leggi tutto
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. Leggi tutto
Questa focaccia in padella con le zucchine diventerà la vostra ricetta preferita. Facile, veloce e gustosa. Un aperitivo perfetto pronto in meno di un'ora. Leggi tutto
Questa focaccia in padella con le zucchine diventerà la vostra ricetta preferita. Facile, veloce e gustosa. Un aperitivo perfetto pronto in meno di un'ora. Leggi tutto
Un condimento appena scottato caratterizza la pasta rucola e pomodorini, ricetta facile da realizzare e primo piatto gustoso sia caldo che freddo. Leggi tutto
Un condimento appena scottato caratterizza la pasta rucola e pomodorini, ricetta facile da realizzare e primo piatto gustoso sia caldo che freddo. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Un'idea sfiziosa per l'aperitivo o come antipasto: le tartellette gratinate alle zucchine sono uno stuzzichino vegetariano dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Un'idea sfiziosa per l'aperitivo o come antipasto: le tartellette gratinate alle zucchine sono uno stuzzichino vegetariano dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Un piatto unico nutriente e gustoso per i giorni più caldi dell'estate, l'insalata di avocado, mango e carote è facile e veloce da realizzare. Senza cottura, è pronta in poche mosse. Leggi tutto
Un piatto unico nutriente e gustoso per i giorni più caldi dell'estate, l'insalata di avocado, mango e carote è facile e veloce da realizzare. Senza cottura, è pronta in poche mosse. Leggi tutto
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per... Leggi tutto
Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per... Leggi tutto
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo dall’allure etnica. Il riso aromatico al cocco e coriandolo con dahl di lenticchie... Leggi tutto
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo dall’allure etnica. Il riso aromatico al cocco e coriandolo con dahl di lenticchie... Leggi tutto
I pomodorini con pane croccante, conditi con una stuzzicante salsina a base di prezzemolo, aglio, capperi e acciuga, sono una ricetta facile e sfiziosa. Leggi tutto
I pomodorini con pane croccante, conditi con una stuzzicante salsina a base di prezzemolo, aglio, capperi e acciuga, sono una ricetta facile e sfiziosa. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, per cucinare e assaggiare la carne vegetale, tema molto discusso in questo periodo. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, per cucinare e assaggiare la carne vegetale, tema molto discusso in questo periodo. Leggi tutto
La ricetta della torta con bietole e ricotta è un esempio di come le torte salate siano una costante delle nostre tavole. Infatti non c'è una vera stagione per queste preparazioni semplici e sempre nuove; dall'inverno all'estate ci sono sempre... Leggi tutto
La ricetta della torta con bietole e ricotta è un esempio di come le torte salate siano una costante delle nostre tavole. Infatti non c'è una vera stagione per queste preparazioni semplici e sempre nuove; dall'inverno all'estate ci sono sempre... Leggi tutto
Ecco un'idea per un contorno semplice e saporito. Tutto il buono dei legumi e delle verdure in questa ricetta facile e veloce Leggi tutto
Ecco un'idea per un contorno semplice e saporito. Tutto il buono dei legumi e delle verdure in questa ricetta facile e veloce Leggi tutto
La bella stagione è finalmente arrivata e con lei la voglia di pranzare all'aria aperta, ecco tante ricette senza carne né pesce perfette per l'occasione!