Alla scoperta dei segreti del Food Design nel nuovo volume del Cucchiaio d'Argento
90 pagine dedicate alle tecniche di base per creare piatti a regola d'arte, in più, 50 ricette da mangiare (anche) con gli occhi, per mettersi subito alla prova!
Quando il gusto incontra la bellezza
Tra salato e dolce, 3 tecniche e 3 ricette perfette per stupire
Come valorizzare un piatto con le salse
Come nella golosa ricetta della Cheesecake alla vaniglia con nocciole e salsa al caffè, caratterizzata da un'elegante spirale. La spirale è un disegno che permette di realizzare suggestivi giochi geometrici tra la salsa e la disposizione dei vari elementi sul piatto: si possono creare schemi differenti a seconda dei proprio gusti, seguendo o meno le linee della spirale.
Come valorizzare un piatto con la gelatina
In questa anteprima, vi presentiamo un Tonno con gelatina di limone e zenzero, con il pesce cotto a bassa temperatura e decorato con dei cubetti di speziata e fresca gelatina.
Come fare un nido di spaghetti
Mettete in pratica questa tecnica realizzando gli Spaghetti con alici, pomodorini, pane croccante e capperi fritti, dove ingredienti facilmente reperibili sono valorizzati da un piatto presentato in modo impeccabile. Buonissimo e bello da vedere.
Dove acquistare il volume: in libreria e nel nostro shop online.