Un Almanacco Gastronomico per organizzarsi in cucina: ecco il nuovo volume del Cucchiaio d’Argento
Più che un semplice libro, un vero strumento da consultare e compilare per ottimizzare l’attività in cucina: è il nuovo volume firmato Cucchiaio d’Argento, pensato per rendere la spesa e la preparazione più facili, veloci e senza sprechi
Per cominciare
L’agenda mensile per organizzarsi
Per ogni mese, inoltre, sono proposte 30 ricette facili da realizzare, ma non per questo banali, sviluppate attorno ai gustosi ingredienti di stagione: una al giorno, per avere sempre a disposizione uno spunto per la composizione del proprio menu; ogni mese, inoltre, c’è anche una proposta di menu completo ispirato all’occasione del momento: se, ad esempio, gennaio si presta bene al Menu Detox – per alleggerirsi un po’ dopo le feste e cominciare l’anno nuovo con il piede giusto – aprile chiama il Menu di Pasqua e luglio il Menu Cena in Spiaggia.
…e tante ricette per mangiare bene
Dove acquistare il volume: in libreria e nel nostro shop online