Burger vegano di ceci e verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le verdure fino a quando saranno tenere. Passate ceci e patata allo schiacciapatate, raccogliendo il purè in una ciotola. Unite la carota e il basilico tritati. Amalgamate, regolate la consistenza del composto con del pangrattato e aggiustate di pepe e sale a piacere. Con un coppapasta formate 4 burger, cospargeteli con un filo di olio e passateli nel pangrattato. Adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Componete ciascun panino partendo dalla valeriana seguita dai burger ancora caldi. Completate con cipolla e pomodorini affettati e Heinz Tomato Ketchup. Chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere. [Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER VEGANO DI CECI E VERDURE"

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Hamburger

L'hamburger è probabilmente il panino più conosciuto al mondo e la ricetta per prepararlo in casa è facile e veloce. Tecnicamente per hamburger si intende una grossa polpetta di carne macinata che viene cotta alla griglia, alla piastra o in padella... Leggi tutto

Hamburger vegetariano nel panino al sesamo

Lavate, asciugate, spuntate e grattugiate la zucchina facendo ricadere la polpa in una ciotola. Frullate i ceci e trasferiteli nella ciotola insieme alla zucchina. Unite le carote grattugiate, il prezzemolo, un cucchiaino di sale e impastate con le... Leggi tutto