Focaccia dolce al tè
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 507
INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 40 g di gherigli di noce spellati
- 2 uova
- 1 tazza di tè forte
- 1 bustina di lievito
- burro
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate le uvette, raccoglietele in una ciotola e versatevi sopra la tazza di tè scuro bollente. Zuccherate, mescolate, coprite e lasciate macerare per una notte. In una ciotola setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unite le uova, il tè con l’uvetta e lavorate l’impasto fino ad avere un composto omogeneo. Unite i gherigli di noce grossolanamente tritati. Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete per un’ora. Lasciate raffreddare la focaccia prima di servirla tagliata a fette.Torta Duchessa di Parma
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