Gratin di pane e Mela Alto Adige IGP

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con un coltello seghettato tagliate il pane a fette sottili. Sbucciate le mele e riducetele a spicchi sempre sottili. Imburrate una teglia da forno da 22 cm di diametro con i bordi alti e spolverizzatela con lo zucchero semolato. In una ciotola mettete la scorza grattugiata di limone, lo zucchero semolato, la farina di mandorle e la cannella. Mescolate. Con le fette di pane componete un primo strato nella pirofila, coprite con uno di mele e cospargete con il composto di mandorle. Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Sbattete le uova, diluitele con il latte e versate il tutto nella pirofila in maniera uniforme. Fate riposare qualche minuto in modo che il pane si inzuppi e cuocete nel forno - già caldo - a 190° per circa 40 minuti o comunque fino a doratura. [Informazione Pubblicitaria]

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