Champagne cocktail

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Adagiate sul fondo della coppa la zolletta di zucchero su cui avete fatto cadere tre gocce di angostura e il brandy. Lasciate in frigo fino a dieci minuti prima di servire. Ritirate, versate nella coppa lo Champagne freddo e tenete in frigo fino al momento di offrirla guarnita con arancia e ciliegina. Nei primi decenni del Novecento al drink veniva aggiunto un po’ di Cointreau o di Grand Marnier.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHAMPAGNE COCKTAIL"

Mimosa cocktail

Il Mimosa è un cocktail facilissimo a base di spremuta d'arancia e bollicine; deve il suo nome al colore che richiama la mimosa. Ecco come preparare a casa questo elegante drink giallo vivace. Leggi tutto

French 75

Il French 75 è un cocktail appartenente alla famiglia degli sparkling a base di champagne. Ecco come preparare a casa questo drink con le dritte di un barman professionista. Leggi tutto

Risotto ai gamberi e gin

Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e... Leggi tutto