OK

Crema al mascarpone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema al mascarpone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min

Preparazione Crema al mascarpone - Fase 1

1

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo.

Preparazione Crema al mascarpone - Fase 2

2

Per prima cosa con uno sbattitore montate gli albumi a neve ferma.

Preparazione Crema al mascarpone - Fase 3

3

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungete il rum e il mascarpone ai tuorli e amalgamate bene il tutto.

Preparazione Crema al mascarpone - Fase 4

4

In ultimo aggiungete, con delicatezza, l’albume montato a neve. 

 

Lasciate riposare la crema al mascarpone in frigorifero 1 h circa prima di servirla.

 

Potete spolverizzarla un del cacao amaro in polvere se lo gradite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AL MASCARPONE"

Condividi