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Fricandò

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Fricandò ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
278

PROCEDIMENTO

Steccate la carne con il prosciutto tagliato

a striscioline e con i fi letti di acciuga. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e rosolatevi bene la carne da tutte le parti. Spruzzatela con il vino, lasciatelo evaporare, poi unite la cipolla e l’aglio tagliati a fettine sottili, abbassate la fiamma e cuocete per 5 minuti spruzzando ogni tanto un po’ di brodo

caldo. Fate un battuto con la carota e il

sedano e unitelo alla carne, aggiungete la

foglia di alloro divisa a metà e le spezie.

Coprite e cuocete a fuoco basso per circa

2 ore versando, se necessario, del brodo caldo. Alla fine togliete la carne dal recipiente e passate il fondo di cottura con le sue verdure al passaverdura oppure frullatelo.

Mantecate la salsa con una noce di burro e aromatizzatela con del prezzemolo fresco tritato. Tagliate la carne a fettine, disponetele sul piatto da portata e irroratela con un po’ di salsa. Servite la restante in salsiera.

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