Fusilli alle zucchine e groviera
- Preparazione 30 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 524
INGREDIENTI
- 320 g di fusilli
- 200 g di pomodori maturi
- 200 g di groviera
- 100 g di prosciutto cotto
- 3 zucchine lessate
- 1 tazza di maionese
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio. Tagliate il prosciutto a dadini. Tritate grossolanamente i pomodori privati dei semi, tagliate la groviera a lamelle non troppo sottili e le zucchine a pezzetti. Raccogliete i vari ingredienti in un’insalatiera. Insaporite la maionese con il brandy, la Worcester e il tabasco. Mescolate bene, regolate sale e pepe, condite con questa salsa l’insalata di fusilli. Fate riposare cinque minuti e servite.Spaghetti di farro con patate e zucchine
Mentre portiamo l'acqua ad ebollizione sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti di circa un centimetro. Leggi tutto
Pasta al pesto e zucchine
La pasta al pesto e zucchine è un primo piatto semplice ma saporito da servire per un pranzo o una cena in famiglia. Leggi tutto
Spaghetti con gamberi e fiori di zucca
Gli spaghetti con gamberi e fiori di zucca sono un primo piatto invitante, facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti del condimento conferiscono al piatto la delicatezza nel colore e nel sapore, per una piacevole cena in famiglia o con amici. Leggi tutto
Ruote alle zucchine e pomodori
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con un rametto di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare. In un tegamino scaldate due... Leggi tutto
Thai Noodles
Giocare con gli ingredienti è facile quando si ha un elemento di base così versatile come i noodles. Approdati sulle nostre tavole grazie alla forte immigrazione asiatica, si sposano con tutto: carni, pesci, verdure, zuppe, spezie...... Leggi tutto
Gnocchi con zucchine, prosciutto e provola
In un pentolino rosola lo scalogno tagliato a julienne, poi aggiungi le zucchine tagliate a dadini, aggiungi il sale e copri con acqua. Leggi tutto