Flan di ricotta, zucchine e fiori di zucchina
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 160
INGREDIENTI
- 350 g di ricotta romana
- 300 g di zucchine
- 6 fiori di zucchina
- 40 g di farina
- 2 uova
- burro
- sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale, aggiungete la ricotta mescolando fino a ottenere una crema. Unite, setacciandola, la farina e mescolate. Tagliate a dadini piccoli le zucchine, eliminate il pistillo dai fiori e tagliateli a striscioline, unite tutto al composto di ricotta. Foderate una teglia con carta da forno, spennellatela con il burro, versatevi il composto, livellate la superficie e cuocete in forno a 200° per quindici minuti. Ritirate e servite.Crostata di ricotta
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